Quinta-feira, 26 de Janeiro de 2006

Receita

Olá, no dia 25 de Janeiro de 06 os alunos da turma 5º1ª foram para a sala de tic pesquisar receitas, flores, salsa, coentros e chás.

Ingredientes:
1/2 kg de ervilha seca
2 litros de água
1 cebola pequena
1 dente de alho
sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha picada a gosto
1/2 maço de hortelã fresca

Modo de Preparo:
Deixar a ervilha de molho na água durante 1 hora. Ferver em seguida até amaciar. Passar no liquidificador. Numa panela, refogar a cebola e alho picados na manteiga. Juntar o purê de revilhas, acrescentando um pouco mais de água, se necessário. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver por mais 5 minutos. Polvilhar com hortelã picada e sevir.

Beatriz
publicado por eb23bocage às 16:46
link do post | comentar | favorito
|
1 comentário:
De Anónimo a 1 de Fevereiro de 2006 às 19:39
Uau! Boa receita! Vou experimentar!
Beijinhos
Prof ana Leãoana
</a>
(mailto:anaponceleao@sapo.pt)

Comentar post